В супружестве. Борьба за лидерство

Трошин Борис Александрович
Выходит за тебя. Ты, женишься на ней.
Ты, коренник; она же пристяжная.
Но гонит ревность чувственных коней,
Где подорожная, как возраст, раздвижная.

Вперёд твой взор. Единственно, вперёд!
Жена по сторонам глазами рыщет.
Ей хочется назад; Постромки рвёт и.., ржёт…
В кибитке ваших чувств любовь уже под днищем.