Капля рассвета

Тори Найт
Люди меняются с каплей рассвета
Делают шаг из малиновой тьмы
И подбирая на пляже ответы
Их преподносят как будто свои

Люди под властью янтарного солнца
Маски куют из морали и слез
Месяц срывает весь этот нонсенс
Даря ночнушку из ласковых грез

Сладко-волнующий огненный запах
Ветви деревьев сгорают дотла
Лесной костер в своих вяжущих лапах
Сьест ту любовь, что тебе не нужна..