Обошли друг друга стороной!

Николай Корзун
Промчаться по жизни
хотелось бы быстро-
взглянуть на неё
со всех разных сторон
увидеть удачи свои и ошибки
и даже увидеть конечный перон.
Примчаться в то место,
где ждало бы горе
и встретиться - будто
ты мимо шагал.
Будто о нём никогда и не слышал,
о существе его даже не знал!