ню и жизнь

Собчак Ксения
сакуру не вижу,
аллигатор тоже,
плачет только молча
в озере потоп,
все страдают тихо,
нет средь мышЕк психов,
князь однако Мышкин
полный идиот,
в мире современном
ню и не до нюней,
а сороконожкой
стал тактичный волк,
политес фиглярит -
тару запиарил,
с содержимым плохо -
осторожен лох