***

Оксана Бирюлина
Вот, заулыбалось солнце,
Но не жарит,не печет.
В настроении игривом,
Облака к себе зовет...
Ветерок к ним устремился,
Тоже хочет поиграть:
Раздувает тучкам щеки,
От щекотки,те-бежать,
Разлетаются,толкаясь,
Строят в небе города,
И причудливые замки,
Уплывают,кто,куда...
Солнце,ярким,теплым светом,
Обольет, как молоком,
Обласкает тучи -кручи:
Не расплачутся дождем...