Ты мне чужой..

Акерсия
Ты мне чужой, а бьёшь, как будто близкий
В дыханья точку словом, не рукой.
А я... Мне жизни никакой уж нет без риска.
Так, чёрт возьми, зачем мне ты, чужой?!
Продашь без сожалений, без испуга,
А нет, так выкинешь, как будто старый хлам,
Что ж, мы, пожалуй, стоим ТАК друг друга,
И вряд ли кто ещё ТАК нужен нам.
Я зло сдержу, а остальное льётся
Как из ведра. Я выжму боль душой.
Дыханье восстановится, вернётся,
И кто сказал, что ты теперь чужой?!