цветочек маленький...

Павел Ясеневский
Цветы покрыли капельки-
Слезинки, так печально...
Цветочек ты мой маленький,
Ты нежна изначально!

Скажи, зачем стремишься
Исчезнуть улететь?
Куда, к кому ты мчишься?
Туда мне не успеть...

О ком, скажи, ты грезишь?
Кого в душе ласкаешь?
В других меня ты встретишь!
И встретив, обнимаешь...