Я больше не имею право на любовь...

Ника Сафронова
Я больше не имею право на любовь,
Я больше не имею право на ошибку,
В душе и сердце ручьями течёт кровь...
Я больше не имею право на твою улыбку.

Я больше не имею право взять за руку тебя,
Я больше не имею право на те безудержные слёзы,
Я больше не услышу никогда что я твоя,
Я больше смогу мечтать о той проклятой розе...

Я больше не смогу сказать тебе "прости",
Я больше не смогу услышать голос твой,
Я больше не смогу сказать "молчи" -
Я не имею право слушать тишину с тобой...

Я не имею право просыпаться вместе по утрам,
Я больше не имею право целовать тебя,
Я больше не имею право на объятья по ночам,
Я больше не смогу сказать что "Я люблю тебя..."

Я больше не имею право на ласковый твой взгляд,
И никогда тебе я не скажу,что это твой сынишка,
Надеюсь Там, на Небесах, меня когда-нибудь простят,
Я больше не услышу никогда, что я - Твоя малышка...