Бля, возьмём Евро!..

Сергей Стариков
Бля,всё будет хорошо,а иначе не может и быть-
и мы "Евро" возьмём,к бабке не надо ходить!..
Это всё однозначно,это как "дважды два"-
и что у голландцев лучшая в мире "трава"...
Это,бля,непреложно,как нравственный императив-
и освещает Россию долгожданный сплошной Позитифф!..
Бык испанский в корриде свой найдёт неуспех.
А у голландцев-мельницы-то лучше всех!
Ведь с нами "Медвед",тот,который "Превед",
вот мы и вступили в эпоху побед!..
Стали,станем мы чище,светлей-ведь вовсю рассвело-
да и время худых перемен истекло!
Мы сами добьёмся всех топовых мест...
Бля,а в Голландии,глянь!-тюльпаны-the best!
Ликования улиц...Банзай!!!Перепляс!
Разом разве увидишь столько сияющих глаз!..
Наверное,стали все мы другими,
когда мы вставали под музыку Гимна...
Ведь с нами Удача-ответственный груз!-
и "Везучий Голландец"-божественный Гус!..