Любовь

Галина Ситникова
Ты спрашивал меня
Что сие любовь?
Головку нежно наклоняя,
Я отвечала вновь и вновь.

Любовь,когда дышать не можешь,
Готов ты жизнь свою отдать.
Тебя больного не тревожишь,
И боль твою готов принять.

Любовь, когда летишь на крыльях,
Когда цветет твоя душа,
Растешь когда ты в этом мире.
И жизнь твоя так хороша.

Когда идешь ты по ступеням
К раскрытию своей души.
Тобой владеет вдохновенье,
И мысли все твои чисты.

Когда становимся единой-
И ты и я-одной душой.
И одинаково глядим мы
 На мир прекрасный и большой.

Когда душа, сливаясь вместе,
Летит в безоблачную высь.
Ничья душа не перевесит...
И нити плотно так сплелись.

Когда душа с твоей душою
Переплетаясь и звуча,
На ушко шепчет "хорошо ей"
И проникает вся в тебя.

Когда душой ты стал богаче,
И духом крепче и сильней.
Поверил в Бога- это значит
Открылся мир тебе и мне.

Любовь сие и значит...