Хочу сказать в предсмертный час...

Ника Сафронова
Хочу сказать в предсмертный час
О том, о чём молчало сердце,
О жизни, о любви, о нас,
О том как боль мешали с перцем.

Пусть жить осталось 5 минут
О прошлом сожалеть не стану,
С собой я память заберу,
Потом воскресну и восстану.

Хочу сказать, я умираю,
Сказать ему «Прости за всё»,
И жизнь ему я завещаю,
И сердце в ранах я своё.