Знойная женщина

Гуляканик
Я перестал ходить к подружке Свете,
скажу вам честно, есть другая на примете.
Одна прелестная мадам,
которая с улыбкой говорит:
       -Дам, дам не вам...
Ха,ха !-смешная женщина, в дороге,
обойдённая супружеских цепей...
Но, обо мне она не судит строго,
да впрочем, как и я о ней.
Я пропадаю у неё ночами,
я глажу руки нежные её
и мы - Воистину не замечаем сами,
как сбрасываем всё своё бельё.
Оно летит -броско опускаясь,
на кресло, тумбочку, паркетный пол.
Она букетом страсти распускается
и строгий вид её, прекрасен гол.
Она нежна и знойная в постели,
поверьте, в этом знает толк.
Её душа оказывается в теле
a сердце бьется, где-то между ног.
Такую женщину не скоро позабудешь
и не захочешь изменять, поверь
Ты её раб покорный будешь,
наверно, до последних своих дней.