Футбольный матч. Мы

Ирина Задорожная
Метель кружится снова.Редко.
Мы говорим друг другу то...
Что было бы, наверно, верно...
Но мы молчим, смотря в окно...

Возьми себе тайм-аут, милый...
Не для меня, а для судьбы...
Ты не успеешь быть любимым...
В предверьи новой суеты...

Пустые ссоры.Разговоры...
Чертовски зол на небо ты...
Причины ссор-вокзал и поезд,
Что в микрофоне пустоты...

Футбольный матч.На поле-двое.
Их цель игры-пожить вдвоем.
Нам дали время,но немного...
И без пенальти.Ничего.

И время снова...Сетка...
Мяч попадает...Это гол.
Судья на поле...Нет предела.
Но снова мяч...И это фол...

Неважно,кто играет завтра.
Неважно, чья эта рука...
У нас-свой матч...Для нас победа...
Лишь обоюдная ничья...