Спящая красавица

Аня Котова
Пожалуйста, вернись, мой ненормальный.
Куда летишь, каким ветрам назло?
Я жду... и гроб возводится хрустальный,
И над лицом свинцовое стекло.

Я жду... уже оцепенели руки,
И выдох не туманит зеркала.
И цепи толщиной в года разлуки
Качаются, чтоб крепче я спала.

Я жду... моя тоска, моя обида -
Нет у любви безжалостней оков.
Таких, как я, находят в пирамидах,
Уснувших до скончания веков.

Пожалуйста, не сгинь в пучине дальней
И помни землю, поднимаясь ввысь.
Неистовый, упрямый, ненормальный,
Единственный... пожалуйста, вернись.