Билет по проводах...

Ирина Задорожная
Осень страстно танцевала танго.
В окнах отражались лишь дома...
Ветер пел, но как-то очень странно...
Люди требовали хлеба и вина.

Колея ложится вдоль пустыни.
Небо начинает вальс, уходит в ночь...
Ты меня не отпускай, любимый...
Если любят, не уходят прочь...

Снова пульс земли.Фокстрот.И точка.
Чёрный дым приносит нам слова...
Если будет сын, то будет дочка...
Если будешь ты, то буду я...

Светофор мигает красным светом.
Ты меня так сильно не люби...
Или встретимся мы прошлым летом...
Место встречи только измени...

На вокзалах где-то боль и радость.
Фонари на улице горят...
Горечью проелась эта сладость...
Лучше, знаешь, румбу танцевать...

Осень страсно танцевала танго.
В окнах отражались лишь дома...
Я билет не сдам.Но если скажешь...
Я его пущу по проводах...