От мятежа до пластиковых здравиц...

Борис Рубежов -Третья Страница
       * * *
       N.N.
От мятежа до пластиковых здравиц,
Как Каинова горькая печать...
Страшней ножа – прощение красавиц,
Способных непонятное прощать.

Пусть у тебя тонка, как прежде, талия
И благородны помыслы подчас,
И золотую бабу Зауралья
Я отдал бы за пару этих глаз,

Но там, где тщетно сдавливал клещами
Недоуменья каждую строку,
Я не торгую женскими вещами.
Как то и подобает мужику.

22.06.08.