Ад-гч

Веселый Ветер
       
        Дорогой Г.Черняховский!
       
       Мне жаль, что вы не явитесь в субботу,
Я понимаю: вас не удивить,
К тусовке, вижу, нет у вас охоты,
В кругу семьи приятнее побыть.

        А все же жаль... Украшен был бы вечер
Визитом вашим, знаю наперед.
        Надеюсь только, что до новой встречи
Не очень много времени пройдет.

А что до Сатаны, тут неувязка -
       В моей семье их больше, чем одна,
       Пишите лично - в нашей свистопляске
       Привет мне вряд ли передаст жена.

       Надеюсь, фотки вам пришлись по нраву,
       Хоть Ира в жизни лучше, чем на них,
       И секс деревьев выглядит на славу,
       А мне по вкусу ваш прикольный стих.

       Мой друг-поэт на стих ваш отзовется,
       Не сомневаюсь, эпиграммой злой,
       Он по грехам (моим) язвительно пройдется
       Изысканно отточенной строкой.

Но это хорошо, я рад обоим,
       Пусть с ваших плеч спадает тяжкий груз,
Валяйте в горы! Мы еще построим
Наш многообещающий союз!

        Ваш стих меня порадовал немало,
А на природу я и сам непрочь сбежать,
Положено отличное начало,
       Г. Черняховский! Браво! Так держать!