Весеннее

Галина Кригер
Волшебное, дурманящее, пряное
Я пью вино из рук твоих, Весна,
И от любви и от свободы пьяная,
Стряхнув с души,как снег, остатки сна,
По улицам шагаю, ошалелая,
И, улыбаясь, грежу наяву,
Счастливая, красивая и смелая,
Взлетающая в неба синеву!

2001г.