***

Коваленко Илья-Е
Люблю!И слов других не зная
Боготворю тебя,мой ангел дня!
Сгорает ночь до тла,до края
В обьятьях света и огня!

И ветер сон возносит к небу,
Но мне нужна земля одна!
Пускай,там наверху я не был,
Но что там есть,раз нет тебя?!