Маленькая собачка

Галина Кригер
Вот задала задачку!
Кто-то впадает в шок.
Маленькая собачка -
Это всегда щенок.

Мне бы скакать и бегать,
Мне бы играть и шалить,
Мчаться на лыжах по снегу,
Облаком по небу плыть!

Мне бы - рюкзак за плечи,
К солнцу махнуть за Урал.
Значит, ещё не вечер!
Значит, ещё не финал!

Сколько ещё не успела
В быстром кружении дней,
Разве что чуть поумнела,
Стала терпимей, добрей!

Может, и круглая дата,
Скромен пока итог.
Я вам скажу, ребята:
Тридцать - ещё не срок!

2001г.