Прыжок в никуда

Евгений Заикин
Кухня, спальня, коридор,
Среди всех живу, как вор.
Страсть – агрессия.
Жизнь, любовь – обман и вздор,
Души бешенный измор…
Крик, депрессия!

Спальня, коридор, балкон,
Нарушаемый канон.
И бросок.
Вниз, иль вверх – душевный звон,
Или скрытый больной стон…
Был бы толк!

Кухня, спальня – западня,
И заря уж не видна,
Час затмения.
Нет средь тьмы в любви житья,
Для больного бытия…
Миг падения!

Нет спасения…







Фото размещено из Интернета...