Я тобою любуюсь

Светлана Фельдман
Я тобою любуюсь
Краски лета беру на кисть
При виде тебя очень волнуюсь
И слышу трепетный свист
Это звуки пришедшего лета
Это звуки любви к тебе
Это звуки чудесного неба
Это то, что дарю тебе
Это то, что не забывают
Это трепет, слеза и печаль
Я люблю тебя, пусть об этом узнают
Ты – осень, а я – февраль…