Две недели

Светлана Фельдман
ожидание в две недели...
мы открылись. мы так хотели.
и сдержать нельзя уже было
и тоска уходила красиво
и рождалось желание страсти
и границ не было в сласти
не было ничего, что мешало бы нам
я тебя никому не отдам
и мое ожидание нежности
и твой уют на безбрежности
и море счастливого поцелуя...
две недели... я по тебе тоскую.
я тоскую по голосу и глазам
я тоскую по слову "нельзя"
я вижу тебя каждый день
но близость всего лишь тень...
поэтому
ожидание в две недели...
мы открыты. мы так хотели.