Счастье

Светлана Фельдман
Когда в зеркальном отраженьи
Ты видишь тень своей любви
Когда ты чувствуешь сметенье
Когда ты шепчешь «уходи»
Когда ты дрожью согреваешь
Все то, что некогда любил
Когда глазами созерцаешь
Все то, что создал Серафим
Когда картины пишешь мыслью
И краски вовсе не нужны
Осознаешь – ты независим…
Ты счастлив?
Да.
Тогда лети!