Исчезнуть

Мольдер Джабукбаева
Я хочу раствориться... воздухом стать,
Чтоб меня по крупицам не смогли бы собрать.
Или просто бы сброситься с крутого обрыва,
Ну что со мной, люди? На грани я срыва.
Кричит мое сердце, болит все внутри там,
И жизнь обрела свой бешеный ритм.
Я хочу спрятаться, исчезнуть бы, скрыться,
Просто перестать бежать, остановиться.
Хочу сделать так, чтоб душа замолчала,
А, может быть, всё же начать все с начала.
Но нет ведь начала, и нет ведь конца,
Нет на безымянном никакого кольца...