Мое одиночество

Светлана Фельдман
мое одиночество постучалось в окно
мое одиночество распахнуло его
мое одиночество вырвало сердце
мое одиночество вынесло дверцу
из моих чувств оставив любовь
мое одиночество свернуло мне кровь
ночью убило мне сон
мое одиночество это клон
клон моих мыслей, ненужных слов
которые надо забыть.
ведь в жизни моей есть любовь