Сколько?

Светлана Фельдман
сколько ждать нам приходится счастье?
сколько жить остается в ненастье?
сколько слов нами сказано было и будет?
сколько любви, что мы не забудем?
сколько часов для разлуки дано?
сколько минут счастья отведено?
сколько приходиться ждать и верить?
сколько пройдет еще времени?
сколько сердцу положено жить?
неужели так трудно в этом мире просто любить?...