Ангелу

Светлана Фельдман
скорей бы закончился этот день
и солнце погасло с луной
скорей бы ушла от меня моя тень
ведь ты уже не со мной
ты не здесь, ты не рядом
в пространственном счастьи
умыться бы ядом
да нету напасти
нету ни сна, ни покоя, ни жизни
мокрого снега, слепого дождя
нет ничего, нет даже мыслей...
а я продолжаю любить тебя
я продолжаю дышать твоим взглядом
я продолжаю любить в тишине
мне умыться бы солнечным ядом
и навсегда позабыть о тебе
и навсегда позабыть... но не в силах...
оставить тебя не могу
ты ангел, моя серафима
тебя я любила... и просто люблю...