Рецензия для Конюха...

Евгений Заикин
На стихотворение "Полёт"
 

Довольно призрачно и тонко,
Как отблеск пламенный Зари.
Нам в души рассмеялось Эхо звонко...
На грешном жизненннном пути!

Но надо, надо нам пройти,
Отрезок, предоставленный Судьбой.
И Крест от Бога донести,
Идя дорогой в вечный бой!

Бой за Каноны и Удел -
Святая Воля, Святой путь,
Обидно, если не успел...
Но свет Лампады не задуть!