О встрече стихирян!

Ольга Чикова
Запомнится!!! наверно, мягко сказано!
Я встречей очень дорожу,
в природе дней давно доказано,
беречь сей миг, о чём пишу!!!

Теплейший вечер у камина,
и запах скошенной травы,
и сорняков, полна корзина,
и клумбы дивной красоты!!!!!

и сказка длилась бесконечно,
теплом струился разговор...

Ротаны, плавая беспечно,
осваивали свой ... простор!!!

22.06.08