Как здорово, когда не надо слов...

Эллина Попелыш
Как здорово, когда не надо слов,
О том, что «милый, пазл не сложился…»,
Ты, как орел над домом покружился
И растворился в океане снов

На пустыре не начали мы вновь,
Не нужную, бессмысленную стройку,
И не загнали преданную тройку-
Надежду, Веру, главное, Любовь!

Нас Бог друг к другу вел, когда был пьян,
Кагору перебрав, повеселился…
Как здорово, что слов твоих бурьян
В мозаику моей жизни не сложился.