Я Вам пишу...

Людмила Моисеева
Я Вам пишу...

Письмо моё написано
 слезами.
Как полынь горькими,
 но ты его прочти.
Во всём, во всём мы виноваты
 сами.
Волшебный сад любви…
 он перестал цвести.


Высокомерием своим,
 как суховеем
Мы выжгли все его
 душистые цветы.
И оба мы сейчас
 до жгучих слёз жалеем,
Что рухнули меж нами
 все мосты.


Нет даже тропочки.
 Чертополох колючий
Сплошной стеной
 дорогу преградил.
Ты безрассудной ревностью
 меня измучил.
Злобу звериную
 в душе своей вскормил.


Я ж гордостью своей
 кичливою томима,
Ушла, не став тебя
 разубеждать.
О, сколько глупостей
 безумных натворила,
Чтоб только выше тебя голову
 держать.


А сердце разъедала
 боль утраты,
Кричало, надрываясь
 всё внутри.
Теперь я знаю -
 Я больше виновата.
И если можешь, славный мой, -
 прости.