Последний вдох

Катрина Графова
Последний раз я встретила твой взгляд-
И стало безразлично всё вокруг...
Так медленно по телу растекался яд...
Не ощущаю больше твоих рук...
Я захлебнулась вновь в глазах твоих,
Ловя твой вдох,чтобы ещё пожить...
Прости...Я вновь веду себя как псих.
Последний раз...Позволь тебя любить.