Я Люблю Тебя

Даша Антонова
Я люблю тебя - больно и глухо
Огрызнулись мои слова.
Мне опять не хватило духа
Засучить рукава.

Вот опять: ни пера, ни пуха -
За свободу свою и сон.
Я люблю тебя. Больно. Глухо.
До сих пор.