Я буду тебе благодарен...

Юрий Боровицкий
***
Я буду тебе благодарен,
Как благодарен судьбе.
Я буду с тобою в ударе,
Деля свою жизнь на две.
Я отдам тебе всё, что имею,
И то, чего не имел.
Я обидеть тебя не посмею.
И надеюсь, что не посмел.