Золотое руно

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Я конечно, не бог..."
Мавроди С.П.

Вы в народных глазах -
Не герой - олигарх,
Не защитник людских интересов,
А противник, обманщик, повеса.

Толь народ не таков -
Толь страна - дураков,
Где же правда о роли героя,
Где же счастье - оно за горою.

Но к нему не пройти -
Охраняют пути,
Охраняют руно золотое
Не дракон, а драконы - все трое.

А голов-то - семнадцать,
Еще бы одну, и три раза по шесть олигархов,
Но один - позабыт, на квартире сидит,
А народ - он молчит и молчит.

А народу они не нужны, не нужны,
Это правда число сатаны,
И в руках у них власть, и играются всласть,
А простому народу - страдать.

       июнь 2008.