Не уходи

Наира Багдасарова
Не уходи, прошу тебя , останься!
Побудь со мной, мне на душе темно.
Не уходи, позволь же мне признаться,
Что без тебя мне будет не легко.

Но ты ушел, не подал даже вести,
Схожу от одиночества с ума,
Мне нужен ты,  твои нужны  мне  речи,
Мне надо знать, что я тебе нужна!