Дуралей

Александер Межберо
       Д У Р А Л Е Й.

       Влюбился юноша. Страдает.
       Так девочка ему мила,
       Что он боится и не знает,
       Как ей смотреть в её глаза.

       Он не из тех , кто маме скажет.
       И папе не позволит знать.
       Ему не спится ночью даже.
       И вдруг он стал осознавать...
       
       Что должен сам без посторонних,
       Ей рассказать что с ним стряслось.
       Пусть лучше уж меня прогонит,
       Чем буду жить я как лосось.

       И голосом, едва лишь слышно,
       Глядя в глаза ей как мертвец,
       Промолвил, Вы такая Вишня,
       Какую ... любит ...мой отец.

       Меня зовут давно Наташей.
       А Ваш отец пусть ест арбуз.
       Вы , видно ,много съели каши,
       И Ваш язык как карапуз.

       Простите,милая Наташа,
       Не с тем пришёл, не то сказал.
       Мне , знаете ли , глазки Ваши,
       Мешают спать.Я весь пропал...

       Тьфу.Вот чёрт. Я в Вас влюбился.
       И не хочу страдать. Любить.
       Я Вам признался. Покорился.
       Хочу быть с Вами и дружить.

       И девочка вдруг обозлилась.
       Чего ж ты тянешь столько дней.
       И я в тебя давно влюбилась.
       Какой ты глупый дуралей.
       
       
       Александр Межберо 23.06.08.