Прощай...

Алёна Кареглазка
Ты тихо плакал
у меня на коленях...
Держав за руку,
боясь открыть глаза.

Мягкая музыка,
разрывала на части.
Ломало тело,
Болела душа...

Ты растягивал наше мнгновенье,
молил остаться:"Ну ведь Он же не ждёт.
Ты убеждал, что ты не дьявол, а смертный",
Что любовь твоя вечна и что "Он всё поймёт".

Мы бродили с тобой по жизни,
найдя друг друга - угодили в капкан...
И хоть так сильно друг другу мы нужны,
мы замонили себя в самообман.

И как не хотелось мне свободой упиться,
ее гоню я, возможно я - трус?
Хотя,быть может Его бы освободила я тоже?
Но, всё же сердце Его разбить боюсь...

Оставь меня и не гневай Бога!
Я перед Ними останусь чиста...
Лишь поцелуев твоих грешных немного,
я забиру с собой навсегда.