последний раз

Даша Антонова
Позови меня - не приду
Целовать твои губы, жить.
В самом лучшем своем году
Умереть и не долюбить.

Позови меня - не лететь
Гладить волоы, петь глаза,
Ненавистную прятать плеть
В голубом листопаде сна.

Я твои сберегу шаги.
Вечным сделаю твой туман:
Только больше меня не жги-
Я себя на костер не дам.

Позови меня - не дождись.
Умоляя, переболей.
Я в свои ухожу дожди -
Только больше меня не пей.

Позови меня - чтобы в прах.
Поцелуй - и не разреши.
Я оставлю тебя в стихах:
Не дыши.