Владимир Туков, Ева Яблокова Вчерашний сентябрь

Яблокова Ева
Владимир Туков , Ева Яблокова

ВЧЕРАШНИЙ СЕНТЯБРЬ

Завтра взрослая жизнь :
Заботы и проблемы.
Завтра – крепче держись :
Крутые для тебя перемены !
Совсем недавно , недавно совсем
Ты был ещё только первоклашкой !
Но позади, далеко позади
Твой школьный сентябрь вчерашний !

 (инструментал проигрыш)

Завтра как в новом сюжете
Играть тебе взрослую роль !
Из книжек знаешь , что на свете
Всегда есть кто-то шут,
А кто-то герой !
Быть или казаться –
Вопрос , конечно, не простой ?
Но не заморачивайся -
Это не так важно ,-
И может лучше быть –
Быть самим собой !

(инструментал проигрыш)

Завтра – новая жизнь :
«обломы» или «приколы» …
Постарайся навсегда не позабыть
Учителя и школу !
Тебе будет не просто
Под солнцем своё место занять !
Но несмотря , ни на что не смотря
Друзей , конечно, школьных лучше не терять !