друг

Псина
мой друг, ну сколько можно ждать?
три года сна и ветра неземного
сомнений и удач
полетов и видений
смертельно-жутких впечатлений
и жестких войлочных игрушек,
картинок без прикрас...

их бесконечное число-
богов, что с неба к нам спустились
и, весело смеясь,
с народом в пляс пустились.
они несли какую-то блажь
и боль сердечную.
но Ты не можешь удержаться
и пропадаешь всякий раз,
даешь лишь духу красоваться,
что остается за тебя.