Как страстно я любил тебя порой...

Владимир Герун
Любовь моя печальна и сильна
И даже бы как будто не одна ,
Она стремится к высоте своей
И к таинствам таинственных ночей …

Как страстно я любил тебя порой ,
С душевной мукой , целовал родной
Высокий лоб , прекрасные глаза –
Бездонным цветом словно бирюза …

О , милая , прелестная любовь ,
Когда тебя увижу скоро вновь ,
Я не могу прожить так без тебя ,
Не покидай любимая меня …