***

Наталия Веселицкая
Я не знаю, какою я стала.
Может, помнишь, какою была?
Нас с Тобою Судьба раскидала
Так, что я лишь сегодня пришла!

Разве может так дальше творится?
Разве сможем опять допустить,
Чтоб навеки расстаться, не сбыться
Тем тем молитвам и рядом не быть?!

Десять лет будто миг пролетели.
Без Тебя! Без Тебя! Без Тебя!
Десять лет мы грустили и пели
В разных странах по жизни идя...

Я не знаю, какою я стала...
Только знаю, как прежде - любим.
Сердце встречу себе представляло
И стремилось к Тебе в миг один!

2008