Депрессия

Сергей Абадалин
Снова небо темнеет
Стынет кровь от тоски
Сердце деревенеет
Я слагаю стихи

И глаза черной кошки
Прямо в душу глядят
Я тупею немножко
Алкоголь это яд

Запивать надо пивом
Так врачи говорят
Жить стараюсь красиво
Все вино это яд

Я люблю милых женщин
Но я встретил не ту
Лоб рогами увенчен
Я не жру наркоту

Наркоту не приемлю
Но винище люблю
Лучше рухнуть на землю
Чем совать лоб в петлю