Радость!!!

Влад Богуславский
Хочется петь , славить Бога , плясать !
Радость не знает предела !
Бог распахнул нам Свои Небеса !
Что без Него бы я делал ?!

Мы постоянно в объятьях Его !
Ходим под Божьей рукою !
В мире не ищем себе ничего
С этим великим Покоем !

Пение птиц и шуршанье листвы ,
Скошенный бархат газонов
И аромат напоенной травы
Нас напояет азоном .

Прыгают белки , подходят к окну ,
Сладко сопит «половинка» .
Ты ее тоже в Покой окунул –
Дух Твой в ее «сердцевинке» !

Благо участвовать в Божьих делах ,
Людям нести избавленье .
Жизнь и любовь в Твоих , Боже , Словах
Радость несут и спасенье !

Будь же прославлен Великий Иисус !
Умер Ты за угнетенных !
Пусть же горит несгораемый куст
В сердце счастливых спасенных !