Всё просто

Расправив Крылья
Ты слышишь, как голос дрожит?
А взгляд затуманен и тёмен.
И к черту слова о любви!
Мы просто займемся любовью.

Не будет напыщенных фраз,
Ведь всё так предельно понятно.
Я таю в твоих руках.
«Хочу тебя» - шепчешь невнятно…

(23.05.08)