Я верю

Светлана Незабудкина
Я верю - нам звезда сияет,
Я жду тебя, как поле ждёт дождя.
И ничего меня уж больше не пугает.
Так хочется забыть с тобой себя.
И мне уже терпенья не хватает
Ты знаешь, я скучаю без тебя,
Тревожно, грусть меня не отпускает,
Сломала все законы бытия
Мне ждать тебя любовь лишь помогает,
Ведь знаю я: не отрекаются любя...