Песнь дульсинеи

Йошка Пухи
Кричали люди мне: «Опомнись,
Твой рыцарь – миф, ты всё старее!»,
Ну да, моя увяла шея,
Но не тускнеет в сердце образ,

Мой рыцарь жив в моей душе
И где-то бродит он по свету..
В душе, как прежде, светит лето,
Хоть я осенняя уже,

Для Дульсиней - один закон
Открыт, поверь, еще в пещерах –
Суть Дульсинеи – это вера,
Для всех широт и всех времен,

Наградой будет стук копыт
И серенада под балконом,
Для Дульсиней, что чтят законы,
Бог пару рыцарей хранит..