Я закопал её в саду...

Предв Команчей Витольдович
Я закопал её в саду
И даже места не пометил
И пустота...
и только ветер
В две тысячи восьмом году
Ну что же ты не плачешь вовсе?
Вернее,... что же я не плачу
Я закопал её...
и осень
Сулит мне новую удачу
И пустоту...
за дряхлым летом
Приходит осень молодая
На плечи ржавым эполетом
Листва еще не опадает
Я закопал её в саду
И ничего уже не будет
По тротуару ходят люди
Легко, как будто не умрут.....